• 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >科教之窗>详细内容

行政听课助课堂, 教研相结重实效

来源:原创 作者:赵国清 发布时间:2020-10-20 浏览次数: 【字体:

为了更好地加强我校教学常规管理,真正深入了解课堂、了解教师及其教学的“原生态”,有效督促教师钻研教材,打造高效课堂。教科室根据校历安排,于20201011日至16日在校行政会的指导下开展了行政听评课活动。

领导们分组推门听了师启迪、郑栩华、苏瑞栋、朱蕾、尹月清、尹兴露、杨潞仙、 张杨浩、李源清、张江燕等老师的课。课后对他(她)们的课堂教学作了点评,既肯定了课堂教学的诸多亮点,也指出了部分存在的问题。

88d4cea00cd94c88a27abbd1886e90b9.jpg
讲课教师
9898882fa98f4ad0935b49bfac49180a.jpg

讲课教师

aced879504fe4b00b993d2c1fab097f9.jpg
行政听评课领导


行政听评课活动,是我校强化教学管理、促进教师专业成长和检测课堂教学水平的重要措施之一。在抓常态、严要求、重实效、高标准的要求下,相信我校教师的课堂教学会更加卓有成效。


打印正文