• 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >科教之窗>学科竞赛>详细内容

我校40名学生在第37届全国中学生物理竞赛云南赛区竞赛中获奖

来源:原创 作者: 发布时间:2020-09-29 浏览次数: 【字体:

第37届全国中学生物理竞赛云南赛区竞赛分别于2020年9月5日上午9:00—12:00进行预赛、2020年9月19日上午9:00—12:00进行复赛理论考试。

本次竞赛,腾冲市第一中学高一(现高二)、高二(现高三)学子踊跃报名、积极备赛,取得良好成绩。

预赛前一天(2020年9月4日)下午16:00,我校组织所有考试工作人员熟悉考试要求并签订保密协议,对考试流程、考生守则、监考员守则进行了系统学习,严格按照高考标准及物理竞赛预赛考点相关要求进行考场设置、

a34acdf1a5fc40e786b78bee81a6d406.jpg

预赛考试当天,我校考试工作人员严格按照考试要求操作,参赛学生严格遵守考试纪律。

fa88f50825f04807a76a0d77162beeb2.jpg

7d7547f3711045d9908c4cfeef486149.jpg

经过预赛、复赛(理论考试),我校共40名同学分别获得二、三等奖。详情如下:

二等奖(8人):彭怀玉 李成龍 赵 杰 谷从婷 段志超
          闫 贝 余振欣 吴兴蓉

三等奖(32人):张 熙 郭兆权 许张瑾 董子路 彭 帆
          李 稷 鲁定刚 柳源锦 孙发杰 赵培蕾
          金明铅 陈宝才 赵梓明 康 斌 左仪伟
          屈发志 胡安欢 张代兴 黄财宝 李根海
          邵 睿 刘 阳 汤靖宇 张 韬 李能杭
          宝显祥 寸王梓 郑庆治 尹以展 徐 豪
          金 超 段胜岑

  祝贺以上获奖学生,感谢老师们及腾冲市科学技术协会的支持,感谢云南省物理学会的信任和付出。

  相关链接:第37届全国中学生物理竞赛云南赛区获奖名单公示

打印正文